Passalacqua Espresso Cremador Kaffeebohnen haben einen anspruchsvollen, eleganten, angenehmen und harmonischen Geschmack. In der Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen sind Volumen, Körper und Geschmack gut ausbalanciert. Passalacqua Espresso Cremador hat eine angenehm malzige Note und eine wunderschöne nussbraune, dichte Crema.
Der Kaffee eignet sich ausgezeichnet für Cappuccino, Macchiato oder Latte. Der Geschmack von Cremador ist typisch für Süditalien und den dort beliebten eher dunkel gerösteten Kaffee.
Passalacqua Espresso Cremador besteht aus:
70 % Arabica
30 % Robusta
Die Verpackungen enthalten 1000 g ganze Kaffeebohnen.
Wir empfehlen, den Kaffee erst kurz vorm Aufbrühen zu mahlen.
Über Passalacqua
Diese Rösterei ist eine der kleineren italienischen Kaffeeröstereien mit Sitz in Neapel. Passalacqua ist für das klassische Design ihrer Verpackungen mit einem Indianer bekannt. In der Rösterei wird großen Wert auf gute Mischungen und Röstungen gelegt und die Ansprüche an die Kaffeebohnen, die verwertet werden, sind hoch. Das gilt natürlich auch für die Passalacqua Cremador Kaffeemischung.