Die Kaffeemaschine Aeropress ist eine glatte und langlebige Brauerei, die wirklich guten Kaffee macht. Das Produkt wurde 2005 von der amerikanischen Frisbee-Firma Aerobie auf den Markt gebracht. Drei Jahre später war die Aeropress bei Baristas auf der ganzen Welt so beliebt, dass eine Weltmeisterschaft stattfand. Natürlich wird vor einigen Jahren auch eine Aeropress SM implementiert.
Die Aeropresse ist eine sehr einfache, aber abwechslungsreiche Brauweise aus strapazierfähigem Kunststoff. In den Filterhalter, der am Hauptkörper montiert ist, befindet sich ein Papierfilter. Gemahlener Kaffee wird dosiert, heißes Wasser wird darauf gegossen und nach einigen Minuten wird der Kaffee mit der zugehörigen Presse durch einen Papierfilter in einen Krug / eine Tasse gepresst.
In diesem Paket sind 350 Aeropress-Filter aus Papier enthalten. Es ist auch möglich, Papierfilter durch einen dauerhaften Metallfilter zu ersetzen.
inbegriffen
Aero Press
350 Papierfilter
Kaffee Scoop
Trichter
Tipps zum Brauen
1. Setzen Sie den Filter in den Filterhalter ein und spülen Sie ihn mit warmem Wasser aus. Alle Arten von Papierfiltern haben einen Papiergeschmack und sollten gespült werden.
2. Schrauben Sie den Filterhalter mit dem Filter auf.
3. 17 Gramm frisch gemahlenen Kaffee dosieren. Etwas raueres als Brückenmalz.
4. Gießen Sie etwa 50 ml Wasser (etwa 83 Grad) und lassen Sie es 40 Sekunden lang stehen.
5. Gießen Sie dann langsam 30 Sekunden lang 215 ml Wasser (ca. 79 Grad) ein.
6. 30 Sekunden lang langsam drücken.
Ersetzt die besten Kaffeemaschinen und erzielt jedes Mal perfekte Ergebnisse! Alle Teile sind lebensmittelecht und völlig frei von BPA
Sie brauen direkt in der Tasse. Der Innendurchmesser Ihrer Tasse sollte größer als 6,7 cm sein. Die Tasse sollte keinen Außendurchmesser von mehr als 10,6 cm haben